Мой профессиональный путь в психологию начинался в подростковом возрасте. Я зачитывалась всеми книгами по психологии, которые были в обширной домашней библиотеке своих родителей.
Мне это было интересно. Даже интереснее художественной литературы.
Но, потом меня сманил мир юриспруденции.
И я поступила на юридический и получив диплом работала на госслужбе, в адвокатской компании, в коммерческой компании юристом, ходила в суды, готовила договора и судебные документы.
Пока не выгорела.
Пока не довела себя до такого состояния, что только от слова "договор" или "исковое заявление" меня в самом прямом смысле начало тошнить.
И тогда я задумалась, а чем я хотела бы дальше заниматься?
И вспомнив про свое подростковое "запойное" увлечение психологией, а также услышав совет мужа, "конечно иди в психологию, у тебя отлично получается мотивировать людей, "лечить" их словом и сподвигать на подвиги".
И вот я психолог. Документ об этом можно посмотреть в разделе документы. И да, я настоящий психолог. В соответствии с действующим законодательством. Уж поверьте юристу)))
Почему я решила помогать актерам?
Когда я получила диплом, я конечно решила все, что знаю опробовать на своем любимом муже. А муж, так совпало - актер. А потом оказалось, что у многих его знакомых и приятелей проблемы тоже есть. И в целом эти проблемы похожи.
А еще, в процессе работы с мужем и другими актерами я поняла, что многие проблемы у актеров появляются в процессе обучения профессии.
У меня три сына, и поскольку они растут в творческой среде, я вполне допускаю, что кто-то из них захочет пойти по стопам моего мужа.
Так вот мне бы хотелось бы, в идеале, немного поменять момент получения актерами высшего образования. Поменять естественно только в том плане, что учить актеров, как экологично и безопасно для своего здоровья переключать состояния, выходить из роли, не таща в обычную жизнь все эти эмоции.